imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Bacalhau Zé do Pipo
45 minutos
6 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola fatiada em rodelas
300g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
200ml de leite
2 colheres (sopa) de coentro
2 xícaras (chá) da mistura para Purê de Batatas Yoki (preparado conforme as instruções da embalagem)
250g de maionese
100g de azeitonas pretas sem caroço picadas
Parmesão para gratinar
passo a passo
Em uma panela aqueça o azeite e acrescente a cebola. Refogue até a cebola murchar.
Adicione o bacalhau, o leite e o coentro.
Cozinhe por alguns minutos e reserve.
Prepare o purê conforme instruções da embalagem.
Coloque metade do purê no fundo de um refratário e reserve a outra parte.
Faça uma segunda camada com o bacalhau desfiado.
Espalhe as azeitonas e a maionese por cima.
Cubra com o restante do purê.
Salpique o parmesão e leve ao forno alto para gratinar.
Receitas que você pode gostar.
0
Farofa de Pinhão (Paraná)
0
Pure de Amendoim
0
TORTA DE FAROFA PICANTE
0
Cestinha de Parmesão e Batata Palha
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Farofa Caseiríssima Cebola
Aveia em Flocos
Farofa Caseirissíma Costelinha Defumada
Pipoca Yoki Super Premium
Amendoim Japonês
Farofa Caseiríssima Banana
Aveia Flocos Finos
Amendoim Japonês
Amendoim Cru