imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Bacalhau Zé do Pipo
45 minutos
6 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola fatiada em rodelas
300g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
200ml de leite
2 colheres (sopa) de coentro
2 xícaras (chá) da mistura para Purê de Batatas Yoki (preparado conforme as instruções da embalagem)
250g de maionese
100g de azeitonas pretas sem caroço picadas
Parmesão para gratinar
passo a passo
Em uma panela aqueça o azeite e acrescente a cebola. Refogue até a cebola murchar.
Adicione o bacalhau, o leite e o coentro.
Cozinhe por alguns minutos e reserve.
Prepare o purê conforme instruções da embalagem.
Coloque metade do purê no fundo de um refratário e reserve a outra parte.
Faça uma segunda camada com o bacalhau desfiado.
Espalhe as azeitonas e a maionese por cima.
Cubra com o restante do purê.
Salpique o parmesão e leve ao forno alto para gratinar.
Receitas que você pode gostar.
0
Carbonara com Batata Palha
0
Salada de Farofa de Cenoura
0
Creme de Ervilha
0
Pure de Amendoim
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim Descascado Sabor Chimichurri
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Amendoim Descascado Sabor Apimentado
Amendoim Descascado Sabor Mostarda
Batata Ondulada Sabor Linguiça Apimentada
Tapioca Granulada
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim Descascado Sabor Molho Especial