Batata Suiça de Batata Palha
- 30 Minutos Preparo
- 3 Porções
Lista de ingredientes
- 1 pacote de Batata Palha Yoki (140 g)
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
- 1 ½ xícara (chá) de queijo coalho ou provolone ralado
- 100 g de peito de peru ralado ou picado
- Salsa Kitano a gosto
Preparação
- Em uma vasilha, junte a batata palha com o leite e deixe por alguns minutos até absorver todo o leite.
- Acrescente queijo e misture bem.
- Unte uma frigideira pequena (15 cm) antiaderente com óleo.
- Forre o fundo da frigideira com a massa, apertando bem com a ajuda de uma colher.
- Recheie com o peito de peru e a salsa.
- Cubra o recheio com a massa. Aperte bem.
- Leve ao fogo baixo e com a frigideira tampada. Doure de um lado, vire com cuidado e doure o outro.
- Retire do fogo, salpique a salsa para decorar e sirva quente.