imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
Complemento Infantil
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
BOLO SALGADO CROCANTE DE MILHO, CARNE SECA E BATATA PALHA
20 minutos
6 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
1 lata de milho verde escorrido
1 xícara de leite
¼ xícara de óleo
2 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de kimilho flocão Yoki
Sal
Pimenta do reino
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de fermento
100g de queijo muçarela ralado
½ xícara de carne seca cozida desfiada
1 xícara de batata palha Yoki
passo a passo
No liquidificador, bater o milho, o leite, o óleo e os ovos. Reservar.
Em uma tigela, misturar a farinha e o flocão kimilho Yoki, dispor a mistura do liquidificador nos secos.
Adicionar o sal, a pimenta do reino e a salsinha picada e misturar bem.
Por último, adicionar o fermento e misturar delicadamente.
Dispor em uma assadeira, com furo no meio, untada e polvilhada com farinha de trigo.
Cobrir com o queijo muçarela, a carne seca desfiada e com a batata palha.
Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 50 minutos ou até que ao espetar com um palito este saia limpo.
Receitas que você pode gostar.
0
Arroz Farofado
0
Tainha Recheada com Farofa de Camarão (Santa Catarina)
0
Farofa de Pinhão (Paraná)
0
Carbonara com Batata Palha
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Aveia Flocos Finos
Aveia em Flocos
Farinha láctea
Cremokrem Chocolate
Glicose
Sagu
Pipoca Micro-ondas Natural com sal
Creme de Arroz
Pipoca Micro-ondas Manteiga