imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
BOLO SALGADO CROCANTE DE MILHO, CARNE SECA E BATATA PALHA
20 minutos
6 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
1 lata de milho verde escorrido
1 xícara de leite
¼ xícara de óleo
2 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de kimilho flocão Yoki
Sal
Pimenta do reino
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de fermento
100g de queijo muçarela ralado
½ xícara de carne seca cozida desfiada
1 xícara de batata palha Yoki
passo a passo
No liquidificador, bater o milho, o leite, o óleo e os ovos. Reservar.
Em uma tigela, misturar a farinha e o flocão kimilho Yoki, dispor a mistura do liquidificador nos secos.
Adicionar o sal, a pimenta do reino e a salsinha picada e misturar bem.
Por último, adicionar o fermento e misturar delicadamente.
Dispor em uma assadeira, com furo no meio, untada e polvilhada com farinha de trigo.
Cobrir com o queijo muçarela, a carne seca desfiada e com a batata palha.
Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 50 minutos ou até que ao espetar com um palito este saia limpo.
Receitas que você pode gostar.
0
Salpicão de Frango com Batata Palha
0
BATIDA DE PAÇOCA
0
Galeto com limão (Rio Grande do Sul)
0
Polpettone com molho ao sugo, parmesão e Batata Palha
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Amendoim Temperado Descascado
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim Japonês
Amendoim com Mel
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim Descascado Salgado
Amendoim Japonês
Tapioca Granulada