Mingau de Tapioca por Lili Almeida
- 90 Minutos Preparo
- 12 Porções
Lista de ingredientes
- 1 L Leite integral
- 500 mL Leite de coco
- 500 mL Água
- 1 Colher de chá Sal
- 200 g Açúcar
- 6 Cravos
- Canela em pau e canela em pó a gosto
Preparação
- Coloque a tapioca numa tigela e cubra com água e deixe hidratar por 1 hora.
- Transfiro a tapioca hidratada para uma panela, de uma “soltadinha” nos flocos e adicione todos os outros ingredientes menos a canela em pó.
- Mexa até envolver bem todos os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo sempre, para que o amido seja liberado e o mingau comece a engrossar.
- Quando os flocos de tapioca começarem a aparecer na superfície do mingau é porque está pronto.
- Se quiser, polvilhe um pouco de canela em pó na hora de servir.
Mingau de Tapioca por Lili Almeida Vídeo da receita
Esse recurso vídeo não está disponível com suas configurações atuais de cookies.
Ative todos os cookies para usar este recurso.