imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
BRIGADEIRO DE PÉ DE MOLEQUE - PÉ DE MOLEQUE YOKI
30 minutos
30 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
1 embalagem (306g) de pé de moleque Yoki
½ xícara de amendoim
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de creme de leite
passo a passo
No processador, triturar o pé de moleque Yoki até obter uma farofa com pedacinhos grandes. Reservar.
No processador, triturar o amendoim e reservar.
Em uma panelinha, dispor o leite condensado, o amendoim e a manteiga.
Mexer em fogo baixo até que comece a desgrudar do fundo da panela.
Adicionar o creme de leite e seguir mexendo até começar, novamente, a desgrudar do fundo da panela.
Dispor em um prato para esfriar. Reservar.
Formatar bolinhas e passar o brigadeiro na farofa de pé de moleque.
Receitas que você pode gostar.
0
Filezinhos de Peixe Empanados com Vinagrete (Rio de Janeiro)
0
Peru assado com farofa cítrica
0
Abóbora Assada Recheada de Lentilha, Iogurte e Hortelã
0
Crocante de Frango
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Cru
Aveia em Flocos
Amendoim Japonês
Amendoim Japonês
Canjica Amarela Mungunzá
Pipoca Premium
Pipoca Yoki Super Premium
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Aveia Flocos Finos