imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
Complemento Infantil
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Lanchinho
Farinhas
Broa com Farinha de Milho
30 minutos
16 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
½ xícara (chá) de leite morno
¼ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de Farinha de Milho Amarela Yoki
1 ovo
10g de fermento biológico seco
½ xícara (chá) de açúcar
½ colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de Erva-Doce Kitano
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
passo a passo
Bata no liquidificador o leite, o óleo, a farinha, o ovo, o fermento, o açúcar e o sal até obter uma mistura homogênea.
Despeje sua receita de broa de milho em uma vasilha grande e junte a erva-doce.
Acrescente a farinha aos poucos e sove bem até que a massa da broa desgrude das mãos.
Cubra a massa e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
Modele as broas, coloque a receita de broa em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer novamente por mais 1 hora.
Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 50 minutos ou até que a base da broa de milho esteja corada.
Pronto, agora você já sabe como fazer broa de milho fácil!
Receitas que você pode gostar.
0
Petisco de amendoim assado com açafrão da terra
0
Sopa de Ervilha
0
Abóbora Assada Recheada de Lentilha, Iogurte e Hortelã
0
Sobrecoxas Assadas com Farofa de Frutas
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Glicose
Amido de Milho
Paçoca Tablete
Farofa Tradicional
Farinha de milho Média
Pé de Moleque
Aveia em Flocos
Pipoca Micro-ondas Cobertura Cocada Edição Yokermesse
Pão de queijo