imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Brusquetas de Polenta com Calabresa
1 hora
30 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 1/2 cebola picada em cubos
6 dentes de alho amassados
1 1/2 gomo calabresa ralada
6 colheres (sopa) de vinho tinto suave
6 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
Manjericão Desidratado Kitano a gosto
Azeitonas sem caroço picadas para decorar
1 Polenta Pronta Yoki (cortada em fatias de 1cm e dividas ao meio)
passo a passo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a calabresa, até dourar.
Acrescente o vinho, deixe evaporar um pouco, junte o molho de tomate e o manjericão e aqueça até ferver.
Retire do fogo e reserve.
Em uma frigideira antiaderente, grelhe as fatias de polenta com um fio de azeite até ficarem douradas dos dois lados. Reserve.
Montagem: Em cada polenta espalhe uma porção do recheio e decore com azeitona picada. Sirva a seguir.
Receitas que você pode gostar.
0
Abóbora Assada Recheada de Lentilha, Iogurte e Hortelã
0
Rigatoni com Frango, Brócolis, Creme Branco e Batata Palha
0
Torta Gelada de Panetone
0
FRICASSÊ VEGANO COM BATATA PALHA
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Pipoca Yoki Super Premium
Amendoim Cru
Farofa Caseiríssima Banana
Farofa Caseiríssima Cebola
Amendoim Japonês
Aveia em Flocos
Amendoim Japonês
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Farofa Caseirissíma Costelinha Defumada