imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Brusquetas de Polenta com Calabresa
1 hora
30 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 1/2 cebola picada em cubos
6 dentes de alho amassados
1 1/2 gomo calabresa ralada
6 colheres (sopa) de vinho tinto suave
6 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
Manjericão Desidratado Kitano a gosto
Azeitonas sem caroço picadas para decorar
1 Polenta Pronta Yoki (cortada em fatias de 1cm e dividas ao meio)
passo a passo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a calabresa, até dourar.
Acrescente o vinho, deixe evaporar um pouco, junte o molho de tomate e o manjericão e aqueça até ferver.
Retire do fogo e reserve.
Em uma frigideira antiaderente, grelhe as fatias de polenta com um fio de azeite até ficarem douradas dos dois lados. Reserve.
Montagem: Em cada polenta espalhe uma porção do recheio e decore com azeitona picada. Sirva a seguir.
Receitas que você pode gostar.
0
Farofa de Couve (Minas Gerais)
0
Peru Assado com Manteiga de Ervas e Limão
0
Medalhão com Crosta de Parmesão e Batata Palha
0
Virado à Paulista (São Paulo)
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Amendoim Descascado Sabor Molho Especial
Tapioca Granulada
Batata Ondulada Sabor Linguiça Apimentada
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim Descascado Sabor Mostarda
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim Descascado Sabor Apimentado
Amendoim Descascado Sabor Chimichurri