imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Canjica com Coco
1h
8 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de Canjica de Milho Yoki
1 ½ litro de água
3 ramas de Canela em Casca Kitano
1 ½ xícara (chá) de açúcar
100g de coco ralado
4 xícaras (chá) de leite integral (800 ml
passo a passo
Em uma tigela, junte a canjica e cubra com água.
Deixe de molho de um dia para o outro.
Escorra a água de sua receita de canjica com coco.
Em uma panela de pressão, coloque a canjica, a água (1½ litro) e a canela.
Cozinhe a receita de canjica de coco por 30 minutos após o início da pressão.
Desligue o fogo. Após acabar a pressão, acrescente o açúcar, o coco ralado e o leite.
Leve ao fogo novamente com a panela destampada até engrossar.
Pronto, agora você já sabe como fazer canjica cremosa com coco ralado.
Para sua canjica ficar ainda mais bonita, decore com raspas de coco e canela.
Receitas que você pode gostar.
0
Medalhão com Crosta de Parmesão e Batata Palha
0
Salpicão de Frango com Batata Palha
0
Farofa de Frango com Pequi (Goiás)
0
CANJICA COM CALABRESA
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Tapioca Granulada
Amendoim Descascado Salgado
Amendoim Japonês
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim Japonês
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim Temperado Descascado
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Amendoim com Mel