imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Canjica com Coco
1h
8 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de Canjica de Milho Yoki
1 ½ litro de água
3 ramas de Canela em Casca Kitano
1 ½ xícara (chá) de açúcar
100g de coco ralado
4 xícaras (chá) de leite integral (800 ml
passo a passo
Em uma tigela, junte a canjica e cubra com água.
Deixe de molho de um dia para o outro.
Escorra a água de sua receita de canjica com coco.
Em uma panela de pressão, coloque a canjica, a água (1½ litro) e a canela.
Cozinhe a receita de canjica de coco por 30 minutos após o início da pressão.
Desligue o fogo. Após acabar a pressão, acrescente o açúcar, o coco ralado e o leite.
Leve ao fogo novamente com a panela destampada até engrossar.
Pronto, agora você já sabe como fazer canjica cremosa com coco ralado.
Para sua canjica ficar ainda mais bonita, decore com raspas de coco e canela.
Receitas que você pode gostar.
0
Medalhão com Crosta de Parmesão e Batata Palha
0
Brocolis Assado Ao Alho E Óleo
0
Quiche Crocante
0
Salmão com Purê de Batata e Tomates Confit
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Pipoca Yoki Super Premium
Amendoim Japonês
Farofa Caseiríssima Cebola
Aveia em Flocos
Farofa Caseirissíma Costelinha Defumada
Amendoim Cru
Amendoim Japonês
Farofa Caseiríssima Banana