imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Canjica Munguzá Amarela Cremosa
1h10
15 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
500g de Canjica Amarela (Munguzá) Yoki
10 Cravos-da-Índia Kitano
3 cascas de Canela-da-China em Casca Kitano
1 litro de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado
¼ xícara (chá) de Açúcar Mascavo Yoki Mais Vita
passo a passo
Deixe a canjica de molho na água por 3 horas
Depois, cozinhe a receita de munguzá por 45 minutos em uma panela de pressão.
Transfira a canjica amarela cozida para uma outra panela. Acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.
Sirva sua receita de mugunzá quente ou fria.
Receitas que você pode gostar.
0
Sobrecoxas Assadas com Farofa de Frutas
0
Pavê de Amendoim
0
Peixe Assado Com Crosta De Farofa De Ervas
0
SALADA DE GRÃOS E SEMENTES
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Japonês
Amendoim Japonês
Amendoim Descascado Salgado
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Amendoim Temperado Descascado
Amendoim com Mel
Tapioca Granulada
Amendoim Crocante Levemente Salgado