imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Canjica Munguzá Amarela Cremosa
1h10
15 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
500g de Canjica Amarela (Munguzá) Yoki
10 Cravos-da-Índia Kitano
3 cascas de Canela-da-China em Casca Kitano
1 litro de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado
¼ xícara (chá) de Açúcar Mascavo Yoki Mais Vita
passo a passo
Deixe a canjica de molho na água por 3 horas
Depois, cozinhe a receita de munguzá por 45 minutos em uma panela de pressão.
Transfira a canjica amarela cozida para uma outra panela. Acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.
Sirva sua receita de mugunzá quente ou fria.
Receitas que você pode gostar.
0
Farofa de Jerimum (Pernambuco)
0
Pasta De Grão De Bico Com Torradinhas
0
Carbonara com Batata Palha
0
Salmão com Purê de Batata e Tomates Confit
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Farofa Caseiríssima Cebola
Canjica Amarela Mungunzá
Aveia em Flocos
Farofa Caseirissíma Costelinha Defumada
Pipoca Yoki Super Premium
Amendoim Japonês
Amendoim Cru
Amendoim Japonês
Farofa Caseiríssima Banana