Ir para o conteúdo

Crocante de Frango

  • 30 Minutos Preparo
  • 4 Porções

Lista de ingredientes

Tempero do frango:

  • 500 g de frango em tiras
  • 50 ml de suco de limão
  • Pimenta do reino e sal a gosto

Creme para empanar:

  • 1 xícara de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de café de páprica doce
  • 1 pitada de sal

Crocante:

  • 2 pacotes de BATATA PALHA YOKI (140 g cada)

Preparação

  1. Para temperar o frango misture-o com o suco de limão, a pimenta do reino, o sal e reserve. Em seguida misture todos os ingredientes do creme para empanar, até obter uma massa homogênea e reserve. Triture a batata palha.
  2. Mergulhe o frango já temperado no creme, escorra levemente e em seguida passe-o nas batatas trituradas. Leve para fritar em óleo médio/quente. Quando as tiras apresentarem uma cor dourada, retire-as e estarão prontas para servir.