Crocante de Frango
- 30 Minutos Preparo
- 4 Porções
Lista de ingredientes
Tempero do frango:
- 500 g de frango em tiras
- 50 ml de suco de limão
- Pimenta do reino e sal a gosto
Creme para empanar:
- 1 xícara de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 ovo
- 1 colher de café de páprica doce
- 1 pitada de sal
Crocante:
- 2 pacotes de BATATA PALHA YOKI (140 g cada)
Preparação
- Para temperar o frango misture-o com o suco de limão, a pimenta do reino, o sal e reserve. Em seguida misture todos os ingredientes do creme para empanar, até obter uma massa homogênea e reserve. Triture a batata palha.
- Mergulhe o frango já temperado no creme, escorra levemente e em seguida passe-o nas batatas trituradas. Leve para fritar em óleo médio/quente. Quando as tiras apresentarem uma cor dourada, retire-as e estarão prontas para servir.