1 colher (chá) de Alho Granulado Kitano, hidratado com 1 colher (sopa) de água
1 colher (sopa) de Cebola Granulada Kitano hidratada com 1 colher (sopa) de água
520g de molho de tomate pronto
1 colher (café) Molho de Pimenta Kitano
2 ½ xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de Cebolinha Verde Kitano
500g de camarão pequeno limpo
1 pacote de Ervilha a Vapor (230g)
3 xícaras (chá) de Farinha de Milho Amarela Yoki
Alguns Cogumelos fatiados
Um ou dois Ovos cozidos e fatiados
Algumas Tiras de pimentão vermelho
passo a passo
Em uma panela, aqueça o óleo com o azeite e doure o alho com a cebola.
Acrescente ao cuscuz à paulista o molho de tomate, o molho de pimenta, o louro, a água, o sal e a cebolinha. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos com a panela tampada.
Junte os camarões e cozinhe mais 10 minutos. Se necessário, acrescente um pouco mais de água à receita de cuscuz paulista fácil!
Acrescente as ervilhas e a farinha de milho e misture bem. Cozinhe por alguns minutos, até a massa começar a soltar do fundo da panela. Seu cuscuz à paulista está quase pronto!
Unte uma assadeira com furo central com óleo.
Decore o fundo da assadeira com os cogumelos, os ovos e as tiras de pimentão.
Despeje a massa na assadeira e pressione levemente.
Desenforme e sirva o cuscuz paulistano quente ou frio.
Pronto, agora você já sabe como fazer cuscuz paulista!