
Farofa de Festa
- 40 Minutos Preparo
 - 10 Porções
 
Lista de ingredientes
- 250 g de ameixas pretas secas sem caroço
 - 1 ½ xícara (chá) de água morna
 - 1 pacote de Farofa Pronta Yoki
 - 5 colheres (sopa) de manteiga
 - 1 cebola média picada em cubos
 - 80 g de uvas passas brancas
 - 70 g de azeitonas verdes cortadas em rodelas
 - 3 ovos cozidos e picados
 - 2 colheres (sopa) de Cheiro Verde Kitano
 
Preparação
- Em uma tigela, junte a ameixa e a água. Deixe de molho por cerca de 15 minutos ou até ficarem macias. Escorra e pique.
 - Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar levemente dourada, mexendo de vez em quando.
 - Desligue o fogo e acrescente as ameixas, as passas, as azeitonas, os ovos e o cheiro verde. Misture bem.
 - Adicione a farofa aos poucos, mexendo sempre.
 - Transfira para um refratário e sirva.
 





