Escondidinho de Queijo com Batata Palha
- 40 Minutos Preparo
- 4 Porções
Lista de ingredientes
- 4 batatas cozidas picadas (ou mandioca, mandioquinha, inhame)
- 1 saquinho de batata palha Yoki (500 g)
- 1 xícara de creme de leite
- ½ colher de chá de noz-moscada
- 1 colher de sopa de manteiga
Recheio:
- 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão
- 1 xícara (chá) de queijo mozzarella ralado
- 1 xícara de salsinha picada
Preparação
- Bata no liquidificador, batatas, creme de leite, noz-moscada, sal e reserve;
- Separadamente, misture os queijos com a salsinha para que fique um creme;
- Unte um refratário médio (ou cumbuquinhas individuais) com manteiga;
- Faça camadas alternadas, começando com o creme de batata, batata palha Yoki, mistura de queijos, repita, creme de batata, batata palha Yoki, mistura de queijos... finalize com a camada de queijos;
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar e gratinar;
- Na hora de servir cubra com uma camada de batata palha Yoki e polvilhe salsinha picada, vai ser um sucesso, sirva como principal ou acompanhamento e seja feliz.