imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
Complemento Infantil
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Acompanhamento
Farinhas
Farofa de Banana com Queijo Coalho
50 minutos
8 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
6 colheres (sopa) margarina
1 dente de alho amassado
1 cebola cortada em cubos
½ pimentão vermelho cortado em cubos
1 pitada de sal
3 bananas da terra cortada em cubos (reserva 6 rodelas já fritas para enfeitar)
200g de queijo coalho cortado em cubos
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 xícaras (chá) de Farinha de Mandioca Grossa Yoki
Sal a gosto
passo a passo
Em uma panela, aqueça 2 colheres da margarina e doure o alho e a cebola, até murchar.
Junte o pimentão e refogue. Adicione o sal, apague o fogo e reserve.
Em uma frigideira, aqueça as 4 colheres de margarina restante e frite as bananas por 15 minutos (até ficarem douradas), mexendo sempre.
Apague o fogo, retire as rodelas de banana e reserve.
Em uma tigela, junte as bananas em cubos fritas, o refogado de pimentão, o queijo, a cebolinha e a farinha de mandioca.
Misture bem e verifique o sal.
Enfeite com as bananas reservadas e sirva quente.
Receitas que você pode gostar.
0
Farofa de Couve (Minas Gerais)
0
Quiche Crocante
0
Crocante de Frango
0
Pasta De Grão De Bico Com Torradinhas
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Farofa Premium Milho
Pipoca pronta Sabor Manteiga temperada
Pipoca pronta Sal Marinho
Farofa Premium Apimentada
Pipoca pronta Sabor Parmesão
PIPOCA MICRO-ONDAS COBERTURA Maça do Amor
Farofa Premium Tradicional
PIPOCA MICRO-ONDAS COBERTURA churros
Oat Bran