imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Farofa de Festa
40 minutos
10 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
250 g de ameixas pretas secas sem caroço
1 ½ xícara (chá) de água morna
1 pacote de Farofa Pronta Yoki
5 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média picada em cubos
80 g de uvas passas brancas
70 g de azeitonas verdes cortadas em rodelas
3 ovos cozidos e picados
2 colheres (sopa) de Cheiro Verde Kitano
passo a passo
Em uma tigela, junte a ameixa e a água. Deixe de molho por cerca de 15 minutos ou até ficarem macias. Escorra e pique.
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar levemente dourada, mexendo de vez em quando.
Desligue o fogo e acrescente as ameixas, as passas, as azeitonas, os ovos e o cheiro verde. Misture bem.
Adicione a farofa aos poucos, mexendo sempre.
Transfira para um refratário e sirva.
Receitas que você pode gostar.
0
BATIDA DE PAÇOCA
0
Sorvete De Creme Com Abacaxi Flambado E Farofinha De Amendoim
0
Arroz de lentilha com cebola frita
0
Patê de lentilha com cenoura palito
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Batata Ondulada Sabor Linguiça Apimentada
Amendoim Descascado Sabor Chimichurri
Tapioca Granulada
Amendoim Descascado Sabor Apimentado
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Amendoim Descascado Sabor Molho Especial
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim Descascado Sabor Mostarda