imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Farofa de Festa
40 minutos
10 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
250 g de ameixas pretas secas sem caroço
1 ½ xícara (chá) de água morna
1 pacote de Farofa Pronta Yoki
5 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média picada em cubos
80 g de uvas passas brancas
70 g de azeitonas verdes cortadas em rodelas
3 ovos cozidos e picados
2 colheres (sopa) de Cheiro Verde Kitano
passo a passo
Em uma tigela, junte a ameixa e a água. Deixe de molho por cerca de 15 minutos ou até ficarem macias. Escorra e pique.
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar levemente dourada, mexendo de vez em quando.
Desligue o fogo e acrescente as ameixas, as passas, as azeitonas, os ovos e o cheiro verde. Misture bem.
Adicione a farofa aos poucos, mexendo sempre.
Transfira para um refratário e sirva.
Receitas que você pode gostar.
0
TORTA DE FAROFA PICANTE
0
Crocante de Frango
0
Torta Gelada de Panetone
0
Sobrecoxas Assadas com Farofa de Frutas
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim Temperado Descascado
Amendoim Japonês
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Tapioca Granulada
Amendoim Japonês
Amendoim Descascado Salgado
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim com Mel