imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
Complemento Infantil
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Acompanhamento
Farofas
Farofa de Festa
40 minutos
10 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
250 g de ameixas pretas secas sem caroço
1 ½ xícara (chá) de água morna
1 pacote de Farofa Pronta Yoki
5 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média picada em cubos
80 g de uvas passas brancas
70 g de azeitonas verdes cortadas em rodelas
3 ovos cozidos e picados
2 colheres (sopa) de Cheiro Verde Kitano
passo a passo
Em uma tigela, junte a ameixa e a água. Deixe de molho por cerca de 15 minutos ou até ficarem macias. Escorra e pique.
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar levemente dourada, mexendo de vez em quando.
Desligue o fogo e acrescente as ameixas, as passas, as azeitonas, os ovos e o cheiro verde. Misture bem.
Adicione a farofa aos poucos, mexendo sempre.
Transfira para um refratário e sirva.
Receitas que você pode gostar.
0
Filezinhos de Peixe Empanados com Vinagrete (Rio de Janeiro)
0
Pavê de Amendoim
0
Arroz de lentilha com cebola frita
0
Quiche Crocante
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Aveia em Flocos
Cremokrem Tradicional
Pipoca Micro-ondas Cobertura Cocada Edição Yokermesse
Farinha De Aveia
Cremokrem Chocolate
Farofa Tradicional
Paçoca Rolha
Sagu
Farinha de milho Média