imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Farofa de Natal
15 minutos
12 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
1 pacote de Farofa Pronta Yoki
5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola média picada em cubos
½ xícara (chá) de uvas passas pretas sem semente
½ xícara (chá) de uvas passas brancas sem semente
3 colheres (sopa) de nozes picadas
½ xícara (chá) de maçã verde cortada em cubos pequenos
½ xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de Salsa Desidratada Kitano
passo a passo
Em uma panela, aqueça a manteiga ou margarina.
Adicione a cebola e doure levemente, mexendo de vez em quando.
Desligue o fogo e acrescente as passas, as nozes, as maçãs, as azeitonas e a salsa, misture bem.
Adicione a farofa aos poucos, mexendo sempre.
Transfira para um refratário e sirva.
Receitas que você pode gostar.
0
Sanduiche com Batata Palha
0
PIPOCA QUEIJADINHA
0
Peixe Assado Com Crosta De Farofa De Ervas
0
Patê de lentilha com cenoura palito
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim Descascado Salgado
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Amendoim Japonês
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim Temperado Descascado
Amendoim com Mel
Amendoim Japonês
Tapioca Granulada