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Filé de Merluza ao Creme de Grão de Bico
1h20
6 pessoas
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Ingredientes
250g de Grão de Bico Yoki
1 lata de creme de leite
a mesma medida de leite
sal e Noz-Moscada em Pó Kitano a gosto
1 Kg de filé de merluza temperado com sal, Pimenta-do-Reino Preta Kitano e limão a gosto
Azeite para fritar
Batata Palha Yoki Extrafina
passo a passo
Em uma panela de pressão, coloque o grão de bico e cubra com água.
Cozinhe por 40 minutos após inicio da pressão.
Escorra os grãos e transfira para o liquidificador.
Acrescente o leite e o creme de leite.
Bata até ficar um creme homogêneo.
Transfira o creme para uma panela, tempere com noz- moscada e acerte o sal.
Leve ao fogo até engrossar. 9. Em um refratário, espalhe o creme, disponha os filés e salpique com Batata Palha Extrafina."
Frite os filés em azeite até ficarem dourados.
Em um refratário, espalhe o creme, disponha os filés e salpique com Batata Palha Extrafina."
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