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Kibe tradicional
- 4 Horas 45 Minutos Preparo
- 25 Porções
Lista de ingredientes
- 250 g de Trigo para Kibe Yoki
- 500 g de carne moída
- 1 cebola média
- Um pouco Hortelã, sal e Pimenta-do-Reino Preta Moída Kitano a gosto
Preparação
- Coloque o trigo em uma tigela e cubra com água. Deixe de molho na água por 3 horas.
- Coloque o trigo em um pano limpo e esprema até retirar toda a água. Reserve.
- Em um liquidificador, bata a cebola com a hortelã, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
- Em uma vasilha, junte a mistura de temperos, o trigo e a carne. Misture bem.
- Modele os kibes.
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite os kibes até ficarem dourados.
- Retire o excesso de óleo sobre papel toalha. Sirva quente.
Kibe tradicional Vídeo da receita
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