Receitas
  • Lanchinho
  • Farinhas

Kibe Tradicional

  • 4h45
  • 25 pessoas

image descriptionIngredientes

  • 250g de Trigo para Kibe Yoki
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola média
  • Um pouco Hortelã, sal e Pimenta-do-Reino Preta Moída Kitano a gosto

image descriptionpasso a passo

  1. Coloque o trigo em uma tigela e cubra com água. Deixe de molho na água por 3 horas.
  2. Coloque o trigo em um pano limpo e esprema até retirar toda a água. Reserve.
  3. Em um liquidificador, bata a cebola com a hortelã, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
  4. Em uma vasilha, junte a mistura de temperos, o trigo e a carne. Misture bem.
  5. Modele os kibes.
  6. Em uma panela, aqueça o óleo e frite os kibes até ficarem dourados.
  7. Retire o excesso de óleo sobre papel toalha. Sirva quente."