imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Kibe Tradicional
4h45
25 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
250g de Trigo para Kibe Yoki
500g de carne moída
1 cebola média
Um pouco Hortelã, sal e Pimenta-do-Reino Preta Moída Kitano a gosto
passo a passo
Coloque o trigo em uma tigela e cubra com água. Deixe de molho na água por 3 horas.
Coloque o trigo em um pano limpo e esprema até retirar toda a água. Reserve.
Em um liquidificador, bata a cebola com a hortelã, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
Em uma vasilha, junte a mistura de temperos, o trigo e a carne. Misture bem.
Modele os kibes.
Em uma panela, aqueça o óleo e frite os kibes até ficarem dourados.
Retire o excesso de óleo sobre papel toalha. Sirva quente."
Receitas que você pode gostar.
0
Farofa de Pinhão (Paraná)
0
Arroz de lentilha com cebola frita
0
Farofa de Frango com Pequi (Goiás)
0
Peru assado com farofa cítrica
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Descascado Sabor Mostarda
Batata Ondulada Sabor Linguiça Apimentada
Tapioca Granulada
Amendoim Descascado Sabor Molho Especial
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Amendoim Descascado Sabor Apimentado
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim Descascado Sabor Chimichurri