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Pipocas Com Manteiga e Ervas e Parmesão

  • 15 Minutos Preparo
  • 4 Porções

Lista de ingredientes

  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de tomilho
  • 1 colher de chá de alecrim
  • Folhinhas de manjericão a gosto
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 100 g de queijo parmesão (inteiro)
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de milho para pipoca

Preparação

  1. Em fogo baixo, derreter a manteiga, adicionar o tomilho, o alecrim e as folhinhas de manjericão rasgadas com a mão. Cozinhar por 3 minutos para aromatizar a manteiga.
  2. Temperar com sal e pimenta do reino. Reservar.
  3. Aquecer uma panela, dispor o óleo e a pipoca.
  4. Manter em fogo alto até começar a estourar as pipocas, depois manter em fogo baixo até que pare os estouros.
  5. Dispor a manteiga com ervas sobre a pipoca, misturar bem, ralar o queijo parmesão sobre a pipoca e servir.
  6. Pipoca finalizada com manteiga aromatizada com ervas frescas e queijo parmesão ralado na hora.