imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Lentilha Refogada com Amêndoas e Especiarias
50 minutos
6 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
1 colher (chá) de Açafrão-da-Terra em Pó Kitano
½ colher (sopa) de Coentro em Pó Kitano
½ colher (chá) de Cominho em Pó Kitano
650ml de água fervente
50g de amêndoas torradas picadas
1 xícara (chá) de Lentilha Yoki
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 cubo de Caldo de Bacon Kitano
1 pitada de Pimenta-do-Reino Preta Moída Kitano
1 pitada de açúcar
Sal a gosto
passo a passo
Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho, a cebola, o açafrão, o coentro e o cominho, até a cebola murchar.
Acrescente a lentilha, o extrato de tomate e misture.
Adicione a água e o caldo, a pimenta, o açúcar e o sal. Misture.
Após levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 35 minutos ou até que as lentilhas estejam macias, mexendo de vez em quando.
Acrescente as amêndoas e sirva.
Receitas que você pode gostar.
0
ARROZ COM LENTILHA
0
Frango com milho e farofa Yoki
0
Sanduiche com Batata Palha
0
Petisco de amendoim assado com açafrão da terra
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Descascado Sabor Molho Especial
Amendoim Descascado Sabor Apimentado
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Tapioca Granulada
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim Descascado Sabor Mostarda
Batata Ondulada Sabor Linguiça Apimentada
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim Descascado Sabor Chimichurri