20 g (4 colheres sopa) de Batata Palha Extrafina 120 g
1 colher de chá de tomilho fresco picado
1 colher de chá de alecrim fresco e picado
4 medalhões de filé mignon
Sal e pimenta do reino à gosto
Azeite extra virgem
Preparação
Pré-aquecer o forno a 200°C.
Ralar o parmesão.
Numa vasilha misturar os ovos, o parmesão ralado, as ervas e temperar com sal e pimenta do reino à gosto. Reservar.
Temperar os medalhões com sal e pimenta do reino à gosto e grelhar dos dois lados pincelando cada lado com azeite. Eles vão chegar no ponto no forno.
Transferir os medalhões para uma assadeira e cobrir cada um com uma camada generosa do creme de parmesão, aproximadamente 40 g. Sobre o creme colocar 1 colher de sopa de Batata Palha Extrafina.
Colocar no forno por aproximadamente 10 minutos até que a crosta esteja dourada.