Receitas
  • Prato Principal
  • Acompanhamentos

Nhoque de Polenta

  • 30 minutos
  • 8 pessoas

image descriptionIngredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 300g de carne moída
  • 1 cubo de Caldo de Carne Kitano
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 pacote de Ervilha A Vapor Yoki
  • Manjericão fresco picado a gosto
  • 1 Polenta Pronta Yoki (picada em cubos pequenos)
  • Queijo parmesão ralado a gosto

image descriptionpasso a passo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola, o alho, a carne e o caldo de carne até secar toda água.
  2. Acrescente o molho, a ervilha, o manjericão e cozinhe até ferver. Reserve.
  3. Em uma panela , adicione 2 litros de água e sal até ferver.
  4. Acrescente os cubos de polenta e cozinhe por 5 minutos.
  5. Escorra e despeje em um refratário.
  6. Espalhe o molho e salpique o queijo parmesão.
  7. Sirva quente.