imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
Complemento Infantil
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Farofas
Salada de Farofa de Cenoura
5 minutos
4 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
250g de farofa tradicional Yoki
1 cebola roxa ou branca
1 cenoura
80g de azeitona verde fatiada
Suco de 2 limões
3 colheres de sopa de azeite
Salsinha a gosto
Sal a gosto
passo a passo
Pique finamente a cebola e rale a cenoura.
Em uma tigela adicione todos os ingredientes, misture bem
Tempere com salsinha e sal a gosto
Caso a farofa não esteja tão úmida e ácida, adicione mais um pouco de suco de limão e azeite.
Sirva a seguir ou deixe na geladeira até a hora de servir.
Receitas que você pode gostar.
0
Escondidinho de bacalhau
0
Creme de grão-de-bico
0
Lentilha e Linguiça de Pernil com Molho de Tomate e Hortelã
0
Farofa de Jerimum (Pernambuco)
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Sagu
Paçoca Rolha
Aveia Flocos Finos
Farinha De Aveia
Glicose
Farinha láctea
Fécula de batata
Cremokrem Chocolate
Paçoca Tablete Caixa Display