imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Salada de Farofa de Cenoura
5 minutos
4 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
250g de farofa tradicional Yoki
1 cebola roxa ou branca
1 cenoura
80g de azeitona verde fatiada
Suco de 2 limões
3 colheres de sopa de azeite
Salsinha a gosto
Sal a gosto
passo a passo
Pique finamente a cebola e rale a cenoura.
Em uma tigela adicione todos os ingredientes, misture bem
Tempere com salsinha e sal a gosto
Caso a farofa não esteja tão úmida e ácida, adicione mais um pouco de suco de limão e azeite.
Sirva a seguir ou deixe na geladeira até a hora de servir.
Receitas que você pode gostar.
0
Escondidinho de Queijo com Batata Palha
0
Salada Juliana com Batata Palha
0
Farofa de Pinhão (Paraná)
0
Salada de Farofa de Cenoura
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Farofa Caseiríssima Cebola
Amendoim Japonês
Amendoim Cru
Canjica Amarela Mungunzá
Farofa Caseirissíma Costelinha Defumada
Amendoim Japonês
Aveia em Flocos
Farofa Caseiríssima Banana
Pipoca Yoki Super Premium