imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Salada Juliana com Batata Palha
10 minutos
4 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
1 maço de alface americana
200 g de tomate cereja lavados e cortados ao meio
2 rabanetes cortado em fatias finas
100 g de cenoura (1 unidade média) ralada, no sentido do comprimento, bem fininha.
2 colheres de queijo parmesão ralado no ralo grosso
100g de nozes picadas
Molho:
1 colher de sopa de mostarda
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de água
1 colher de chá de mel
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de café de sal
Para Finalizar:
1 pacote de Batata Palha Alecrim 120g
passo a passo
Numa vasilha coloque as folhas de alface lavadas e rasgadas rusticamente.
Acrescente os demais ingredientes. Misture bem
Para o molho, misture todos os ingredientes num mixer, processador ou liquidificador.
Coloque o molho sobre a salada, misture bem.
No momento de servir finalize com a Batata Palha Alecrim.
Receitas que você pode gostar.
0
Escondidinho de bacalhau
0
Abóbora Assada Recheada de Lentilha, Iogurte e Hortelã
0
Polpettone com molho ao sugo, parmesão e Batata Palha
0
Pure de Amendoim
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim Japonês
Amendoim Descascado Salgado
Amendoim Japonês
Tapioca Granulada
Amendoim Temperado Descascado
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Amendoim com Mel
Amendoim Crocante Levemente Salgado