imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Paçoca Gelada
40 minutos
18 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 pote de paçoquinha rolha YOKI
1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
1 pacote de Chantili Yoki
2 xícaras (chá) de leite
2 pacotes de biscoito champanhe
passo a passo
Esmague bem as paçocas.
Em uma panela, misture o leite condensado, a paçoquinha e a margarina e ferva até engrossar.
Atente para a consistência: quando ao mexer for possível ver o fundo da panela o creme estará pronto.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Sua paçoquinha de colher está quase pronta!
Forre um refratário com biscoitos champagne levemente umedecidos com leite.
Em seguida, despeje o creme da paçoca e faça camadas intercalando as bolachas com o creme.
Para finalizar, acrescente o chantili batido conforme instruções da embalagem.
Decore com paçoquinhas esfareladas e/ou inteiras.
Leve sua receita de paçoca de colher para gelar.
Receitas que você pode gostar.
0
Virado à Paulista (São Paulo)
0
FRICASSÊ VEGANO COM BATATA PALHA
0
Lentilha e Linguiça de Pernil com Molho de Tomate e Hortelã
0
Cheesecake de Sorvete com Calda de Morango
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Farofa Caseiríssima Banana
Amendoim Japonês
Aveia Flocos Finos
Farofa Caseiríssima Cebola
Pipoca Yoki Super Premium
Amendoim Cru
Farofa Caseirissíma Costelinha Defumada
Amendoim Japonês
Aveia em Flocos