Ir para o conteúdo

Pipoca Queijadinha

  • 10 Minutos Preparo
  • 8 Porções

Lista de ingredientes

  • Óleo
  • 150 g de milho de pipoca Yoki
  • 100 ml de lata de leite condensado
  • 25 g de queijo parmesão
  • 40 g de lascas de coco queimado
  • 50 g de flocos de coco ralado
  • Pitada de sal

Preparação

  1. Aqueça óleo suficiente para cobrir o fundo de uma panela.
  2. Adicione o milho e misture levemente.
  3. Tampe a panela e espere que todo o milho estoure.
  4. Adicione uma pitada de sal à pipoca pronta.
  5. Em uma panela à parte, adicione o leite condensado e o queijo parmesão, misture.
  6. Retire do fogo antes que o queijo derreta, com a mistura ainda líquida.
  7. Misture à pipoca e finalize polvilhando mais queijo parmesão e o coco.