imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Pimentão Recheado com Purê de Batata
45 minutos
4 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
Purê: 1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) da mistura para Purê de Batata Yoki
1 colher (sopa) de margarina
Pimentões: 2 pimentões verdes (médios)
2 pimentões amarelos (médios)
Sal a gosto
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de azeite
1 sachê Mais Sabor Camarão Kitano
1 lata de atum ralado em água
1 colher (sopa) de salsa fresca picada
2 xícaras (chá) Batata Palha Tradicional Yoki
Queijo Parmesão ralado para polvilhar
passo a passo
Purê: Em uma panela, junte a água, o leite de coco e a margarina.
Leve ao fogo até ferver. Desligue, acrescente os flocos de batata, mexa até ficar liso e reserve.
Pimentões: Corte a tampa dos pimentões e retire as sementes. Reserve.
Em uma panela, junte a água e o sal. Leve ao fogo até levantar fervura.
Adicione os pimentões e cozinhe por 5 minutos.
Escorra e mergulhe-os rapidamente em água gelada para parar o cozimento.
Escorra novamente e reserve.
Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, até ficarem levemente dourados.
Acrescente o atum, o tempero Mais Sabor e o purê, misture bem e retire do fogo.
Adicione a salsa, a batata palha, misture e recheie os pimentões.
Polvilhe com o queijo e leve ao fogo para gratinar. Sirva a seguir.
Receitas que você pode gostar.
0
Rigatoni com Frango, Brócolis, Creme Branco e Batata Palha
0
Peru assado com farofa cítrica
0
Arroz de lentilha com cebola frita
0
Wrap de Peito de Perú, Mussarela, Salada e Batata Palha
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Farofa Caseiríssima Cebola
Amendoim Cru
Farofa Caseirissíma Costelinha Defumada
Pipoca Premium
Amendoim Japonês
Amendoim Japonês
Aveia em Flocos
Pipoca Yoki Super Premium
Farofa Caseiríssima Banana