Farofa de Natal
- 15 Minutos Preparo
- 12 Porções
Lista de ingredientes
- 1 pacote de Farofa Pronta Yoki
- 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 cebola média picada em cubos
- ½ xícara (chá) de uvas passas pretas sem semente
- ½ xícara (chá) de uvas passas brancas sem semente
- 3 colheres (sopa) de nozes picadas
- ½ xícara (chá) de maçã verde cortada em cubos pequenos
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de Salsa Desidratada Kitano
Preparação
- Em uma panela, aqueça a manteiga ou margarina.
- Adicione a cebola e doure levemente, mexendo de vez em quando.
- Desligue o fogo e acrescente as passas, as nozes, as maçãs, as azeitonas e a salsa, misture bem.
- Adicione a farofa aos poucos, mexendo sempre.
- Transfira para um refratário e sirva.