Receitas
  • Prato Principal
  • Farinhas

Polenta Cremosa de Minas

  • 30 minutos
  • 4 pessoas

image descriptionIngredientes

  • 1 sachê de Caldo de Carne Kitano
  • 1 xícara (chá) de Fubá Pré-Cozido Yoki
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 100g de queijo frescal
  • 4 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto

image descriptionpasso a passo

  1. Em uma panela, ferva 3 xícaras de água com o azeite.
  2. Em seguida, adicione o sachê de caldo de carne.
  3. Para não empelotar, dissolva o fubá em um recipiente separado com a outra xícara de água fria. Só depois, junte à água fervente.
  4. Cozinhe a mistura durante 20 minutos, mexendo sempre.
  5. Retire do fogo e acrescente o queijo ralado.
  6. Transfira para uma travessa rasa e coloque as fatias finas de queijo frescal por cima.
  7. Sirva ainda quente.