imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Salada Crocante de Bacalhau
40 minutos
8 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
1 dente de alho
1 xícara (chá) de bacalhau dessalgado e desfiado
1 sachê de Mais Sabor Aves Kitano
Salsa fresca picada a gosto
3 ovos
5 tomates secos picados
10 azeitonas pretas picadas
100g de uva passa sem sementes
1 pacote de Batata Palha Extrafina Yoki (120g)
passo a passo
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
Acrescente o bacalhau, o Mais Sabor e a salsa, e refogue mais um pouco. Reserve.
Bata as claras em neve.
Acrescente uma gema por vez, misturando delicadamente.
Bata por mais 5 minutos. Reserve.
Leve o bacalhau refogado ao fogo. Acrescente os ovos batidos aos poucos, mexendo sempre, até incorporar ao bacalhau e o mesmo ficar seco.
Desligue o fogo, acrescente o tomate, a azeitona, a uva passa e a batata palha. Misture.
Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Receitas que você pode gostar.
0
Salada de Farofa de Cenoura
0
Medalhão com Crosta de Parmesão e Batata Palha
0
ARROZ COM LENTILHA
0
Polpettone com molho ao sugo, parmesão e Batata Palha
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Farofa Caseirissíma Costelinha Defumada
Aveia em Flocos
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim Japonês
Amendoim Cru
Farofa Caseiríssima Cebola
Amendoim Japonês
Farofa Caseiríssima Banana
Pipoca Yoki Super Premium