Ir para o conteúdo

Salada De Lentilha Tropical

  • 25 Minutos Preparo
  • 4 Porções

Lista de ingredientes

Salada:

  • 2 xícaras de chá de lentilha Yoki
  • 1 cebola roxa em cubinhos
  • 2 tomates em cubos
  • 1 abacate em cubos (ou 1 xícara de abacate em cubos)
  • 1 manga em cubos
  • 1 pepino em cubos
  • 200 g de queijo de minas em cubos
  • Sumo de 2 limões
  • Sumo de 2 tangerinas

Molho:

  • 1 pimenta dedo de moça picada (sem as sementes) *opcional
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de hortelã picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Preparação

  1. Cozinhe a lentlha na água com sal, até ficar macia, porém ainda al dente;
  2. Faça o molho combinando sumos de limão e tangerina, azeite, salsinha e hortelã;
  3. Misture todos os ingredientes, tempere com o molho, acerte sal e pimenta, misture tudo muito bem e seja feliz;