Salada De Lentilha Tropical
- 25 Minutos Preparo
- 4 Porções
Lista de ingredientes
Salada:
- 2 xícaras de chá de lentilha Yoki
- 1 cebola roxa em cubinhos
- 2 tomates em cubos
- 1 abacate em cubos (ou 1 xícara de abacate em cubos)
- 1 manga em cubos
- 1 pepino em cubos
- 200 g de queijo de minas em cubos
- Sumo de 2 limões
- Sumo de 2 tangerinas
Molho:
- 1 pimenta dedo de moça picada (sem as sementes) *opcional
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1 colher de sopa de hortelã picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Preparação
- Cozinhe a lentlha na água com sal, até ficar macia, porém ainda al dente;
- Faça o molho combinando sumos de limão e tangerina, azeite, salsinha e hortelã;
- Misture todos os ingredientes, tempere com o molho, acerte sal e pimenta, misture tudo muito bem e seja feliz;