Salpicão de Frango com Batata Palha
- 50 Minutos Preparo
- 12 Porções
Lista de ingredientes
- 1 kg de peito de frango desossado
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 caldo cubo de galinha
- 200 g de cenoura (1 unidade grande)
- 500 g de maionese
- 200 g de creme de leite sem soro
- 200 g de uvas passas brancas, sem caroço
- 100 g de azeitonas pretas
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- ½ pimentão vermelho
- ½ pimentão verde
- 2 maçãs
- 3 colheres de sopa de salsinha picada
- 3 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pacote de Batata Palha Tradicional 140 g
Preparação
- Doure o frango no óleo e acrescente água fervente até cobri-lo por completo. Adicione o caldo cubo e cozinhe por aproximadamente 30 minutos tomando cuidado para a água não secar. Desfie e reserve.
- Corte os pimentões em tirinhas finas.Reserve.
- Rale a cenoura descascada no ralo grosso e reserve.
- Descasque as maçãs e corte-as em cubinhos médios.
- Misture todos os ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Mantenha na geladeira até a hora de servir.
- No momento de servir coloque a porção desejada no prato e acompanhe com a Batata Palha Tradicional Yoki.