Receitas

Sanduiche com Batata Palha

  • 10 minutos (20 minutos de preparo do frango)
  • 4 pessoas

image descriptionIngredientes

  • 8 fatias de pão de forma tostado
  • 12 colheres de sopa de frango cozido e desfiado
  • 8 colheres de sopa de maionese
  • 8 colheres de sopa de cenoura ralada
  • 8 folhas de alface crespa
  • 8 rodelas de tomate
  • 4 azeitonas verdes sem caroço
  • Sal a gosto

image descriptionpasso a passo

  1. Em uma tigela coloque o frango desfiado, a maionese, a cenoura ralada e as azeitonas cortadas em tirinhas. Misture bem. Tempere com sal a gosto.
  2. Cubra uma das fatias com quantidade generosa do recheio, em seguida salpique a Batata Palha Extrafina Tradicional, coloque as fatias de tomate e as folhas de alface.
  3. Passe um pouco do recheio sobre a outra fatia e feche o sanduiche.
  4. Corte o sanduiche ao meio e acompanhe com a Batata Extrafina Tradicional