imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Wrap de Peito de Perú, Mussarela, Salada e Batata Palha
15 minutos
4 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
4 discos de pão tipo tortilha (ou wrap)
4 folhas de alface
250g de creme de ricota
100g de peito de perú cortado em cubos pequenos
100g de mussarela cortada em cubos pequenos
½ cenoura ralada
1 colher de sopa de cheiro verde picado
1 colher de sopa de azeite extra virgem
Sal à gosto
1 pacote de Batata Palha Tradicional 140g
passo a passo
Numa vasilha colocar o creme de ricota, o peito de perú, a mussarela, a cenoura, o cheiro verde e misturar bem. Temperar com azeite e sal. Reservar.
Colocar 1 disco de wrap no prato. Sobre ele colocar 1 folha de alface.
Sobre o alface, no centro, colocar 2 colheres de sopa do creme reservado e sobre ele 2 colheres de sopa de Batata Palha Tradicional.
Fechar o wrap iniciando pela parte de baixo, fazendo uma pequena dobra e depois as laterias, ficando apenas uma abertura na parte superior.
Cubra a parte inferior do wrap com um guardanado que ajudará a manter o wrap fechado e prático para se servir.
Receitas que você pode gostar.
0
Sopa de Ervilha
0
Rolinho De Abobrinha Recheado De Ricota E Batata Palha
0
Salpicão de Frango com Batata Palha
0
CANJICA COM CALABRESA
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Japonês
Farofa Caseirissíma Costelinha Defumada
Aveia em Flocos
Amendoim Japonês
Farofa Caseiríssima Banana
Pipoca Yoki Super Premium
Farofa Caseiríssima Cebola
Amendoim Cru
Aveia Flocos Finos