imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
Complemento Infantil
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Lanchinho
Batata Palha
Wrap de Peito de Perú, Mussarela, Salada e Batata Palha
15 minutos
4 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
4 discos de pão tipo tortilha (ou wrap)
4 folhas de alface
250g de creme de ricota
100g de peito de perú cortado em cubos pequenos
100g de mussarela cortada em cubos pequenos
½ cenoura ralada
1 colher de sopa de cheiro verde picado
1 colher de sopa de azeite extra virgem
Sal à gosto
1 pacote de Batata Palha Tradicional 140g
passo a passo
Numa vasilha colocar o creme de ricota, o peito de perú, a mussarela, a cenoura, o cheiro verde e misturar bem. Temperar com azeite e sal. Reservar.
Colocar 1 disco de wrap no prato. Sobre ele colocar 1 folha de alface.
Sobre o alface, no centro, colocar 2 colheres de sopa do creme reservado e sobre ele 2 colheres de sopa de Batata Palha Tradicional.
Fechar o wrap iniciando pela parte de baixo, fazendo uma pequena dobra e depois as laterias, ficando apenas uma abertura na parte superior.
Cubra a parte inferior do wrap com um guardanado que ajudará a manter o wrap fechado e prático para se servir.
Receitas que você pode gostar.
0
Saladinha Tropical Natalina
0
Salada Juliana com Batata Palha
0
Galeto com limão (Rio Grande do Sul)
0
ARROZ COM LENTILHA
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Paçoca Rolha
Farinha láctea
Paçoca Tablete Caixa Display
Cevada
Creme de Arroz
Pé de Moleque
Pipoca Micro-ondas Natural
Amido de Milho
Farofa Tradicional