400 g de chocolate em barra meio amargo para cobertura
10 Palitos de sorvete
1/2 xícara (de chá) de açúcar
2 colheres de sopa de água
3 colheres de sopa de creme de leite
20 g de manteiga sem sal
passo a passo
1. Estoure a pipoca conforme as instruções da embalagem. Retire os milhos não estourados e reserve a pipoca.
2. Coloque na panela o conteúdo do sachê de caramelo, o açúcar, a água, o creme de leite e a manteiga sem sal e leve ao fogo. Mexa tudo até que a mistura fique homogênea e da cor do conteúdo da imagem no sachê. Deixe esfriar por alguns segundos, molde as bolinhas diretamente no palito de sorvete e reserve.
3. Deixe esfriar por alguns segundos, molde as bolinhas diretamente no palito de sorvete e reserve.
4. Sua maçã de chocolate está quase pronta. Derreta o chocolate conforme as instruções do fabricante.
5. Mergulhe as bolinhas de pipoca na calda de chocolate até ficarem totalmente cobertas.
6. Último passo da receita de maçã do amor de chocolate: passe as bolinhas no amendoim triturado, antes que o chocolate endureça. Deixe a maçã do amor decorada secar sobre papel-manteiga.
7. Pronto, agora você já sabe como fazer maçã de chocolate!