imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
Complemento Infantil
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Acompanhamento
Amendoim e Castanhas
Grãos
Arroz com Frutas Secas e Lentilha
55 minutos
8 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
1 xícara (chá) de Lentilha Yoki
3 xícaras (chá) de água
1 cubo de Caldo de Legumes Kitano
4 Cravos-da-Índia Kitano
1 casca de Canela-da-China em Casca Kitano
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola inteira picada em cubos pequenos
1 pitada de Gengibre em Pó Kitano
1 ½ xícara (chá) de arroz
3 colheres (sopa) de vinho branco seco
3 xícaras (chá) de água fervente
Sal a gosto
¼ xícara (chá) de nozes picadas
½ xícara (chá) de damascos picados
½ xícara (chá) de uvas passas
¼ xícara (chá) Castanhas de Caju Yoki picadas
¼ xícara (chá) de amêndoas em lascas
½ pimentão vermelho pequeno picado
passo a passo
Leve ao fogo uma panela com a lentilha, água, caldo de legumes, cravos, a canela e o sal. Cozinhe por 12 minutos.
Retire do fogo, escorra, remova os cravos e a canela, deixe esfriar e reserve.
Em outra panela, leve ao fogo a manteiga, a cebola, o gengibre e refogue até a cebola murchar.
Acrescente o arroz, o vinho, misture bem e refogue por mais 3 minutos.
Adicione a água e o sal, abaixe o fogo e cozinhe até secar toda a água.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Em um recipiente, misture o arroz com a lentilha.
Adicione a mistura seca (nozes, damascos, uvas passas, castanhas, amêndoas e o pimentão).
Acerte o sal, se necessário.
Sirva frio.
Receitas que você pode gostar.
0
Sopa de Lentilha
0
Sopa de Ervilha
0
Farofa de Pinhão (Paraná)
0
Torta Gelada de Panetone
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amido de Milho
Glicose
Pipoca Micro-ondas Cobertura Maçã do Amor Edição Yokermesse
Aveia Flocos Finos
Pão de queijo
Sagu
Farinha de milho Média
Farinha láctea
Oat Bran