imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Batata Suiça de Batata Palha
30 minutos
3 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
1 pacote de Batata Palha Yoki (140g)
1 xícara (chá) de leite (200ml)
1 1/2 xícara (chá) de queijo coalho ou provolone ralado
100g de peito de peru ralado ou picado
Salsa Kitano a gosto
passo a passo
Em uma vasilha, junte a batata palha com o leite e deixe por alguns minutos até absorver todo o leite.
Acrescente queijo e misture bem.
Unte uma frigideira pequena (15cm) antiaderente com óleo.
Forre o fundo da frigideira com a massa, apertando bem com a ajuda de uma colher.
Recheie com o peito de peru e a salsa.
Cubra o recheio com a massa. Aperte bem.
Leve ao fogo baixo e com a frigideira tampada. Doure de um lado, vire com cuidado e doure o outro.
Retire do fogo, salpique a salsa para decorar e sirva quente.
Receitas que você pode gostar.
0
Peixe Assado Com Crosta De Farofa De Ervas
0
Medalhão com Crosta de Parmesão e Batata Palha
0
Rolinho De Abobrinha Recheado De Ricota E Batata Palha
0
Crocante de Frango
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Japonês
Tapioca Granulada
Amendoim com Mel
Amendoim Temperado Descascado
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim Japonês
Amendoim Descascado Salgado