imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
Complemento Infantil
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Lanchinho
Farinhas
Bolo de Queijo
50 minutos
12 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
1 xícara (chá) de Farinha de Milho Amarela Yoki
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de queijo ralado
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 colheres (sopa) de coco ralado
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de Fermento em pó
1 colher (sopa) de óleo e farinha de trigo (para untar)
passo a passo
No liquidificador, bata todos os ingredientes da receita de bolo de queijo até formar uma massa homogênea.
Unte uma assadeira (com furo no meio) com óleo e farinha para que o bolo de queijo de liquidificador não grude.
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 40 minutos, até a massa dourar.
Pronto, agora você já sabe como fazer bolo de queijo no liquidificador!
Receitas que você pode gostar.
0
Abóbora Assada Recheada de Lentilha, Iogurte e Hortelã
0
Carbonara com Batata Palha
0
Arroz Cremoso De Coco Com Batata Palha
0
Peru Assado com Manteiga de Ervas e Limão
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Paçoca Tablete
Pipoca Micro-ondas Cobertura Maçã do Amor Edição Yokermesse
Pipoca Micro-ondas Cobertura Cocada Edição Yokermesse
Fécula de batata
Oat Bran
Pé de Moleque
Sagu
Farinha De Aveia
Amido de Milho