Receitas
  • Lanchinho
  • Farinhas

Bolo de Queijo

  • 50 minutos
  • 12 pessoas

image descriptionIngredientes

  • 1 xícara (chá) de Farinha de Milho Amarela Yoki
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de Fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de óleo e farinha de trigo (para untar)

image descriptionpasso a passo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da receita de bolo de queijo até formar uma massa homogênea.
  2. Unte uma assadeira (com furo no meio) com óleo e farinha para que o bolo de queijo de liquidificador não grude.
  3. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 40 minutos, até a massa dourar.
  4. Pronto, agora você já sabe como fazer bolo de queijo no liquidificador!