imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
Complemento Infantil
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Lanchinho
Lanchinho
Batata Palha
Acompanhamentos
Bolo Salgado de Pão de Forma
1h
16 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
2 xícaras (chá) da mistura para Purê de Batatas Yoki (preparado conforme as instruções da embalagem)
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada em cubos
1 alho poró picado
150g de tomate seco picados
2 latas de sardinhas picadas
2 sachês de Mais Sabor Legumes Kitano
1 lata de creme de leite
250g de maionese
02 xícaras (chá) de leite
1 pacote de pão de forma (500g)
1 pacote de Batata Palha Yoki Extrafina (120g)
passo a passo
Prepare o purê e reserve.
Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho poró e refogue até a cebola e o alho murchar.
Junte o tomate seco, a sardinha e 1 sachê de tempero Mais Sabor Legumes.
Desligue o fogo, acrescente a maionese, o creme de leite, misture bem e reserve.
Em outro recipiente, junte o leite com o sachê de tempero Mais Sabor Legumes e reserve.
Forre uma assadeira com papel alumínio e faça uma camada de pão, umedeça com um pouco do leite temperado e espalhe um pouco do recheio.
Repita as camadas e finalize com o pão.
Desenforme e cubra com o purê.
Decore com a batata palha.
Receitas que você pode gostar.
0
Polpettone com molho ao sugo, parmesão e Batata Palha
0
Creme de grão-de-bico
0
Salada de Farofa de Cenoura
0
Tomate Assado Recheado com Farofa de Azeitona
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Pão de queijo
Pé de Moleque
Paçoca Tablete Caixa Display
Farinha láctea
Glicose
Cremokrem Tradicional
Aveia em Flocos
Aveia Flocos Finos
Pipoca Micro-ondas Cobertura Maçã do Amor Edição Yokermesse