imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Bolo Salgado de Pão de Forma
1h
16 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
2 xícaras (chá) da mistura para Purê de Batatas Yoki (preparado conforme as instruções da embalagem)
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada em cubos
1 alho poró picado
150g de tomate seco picados
2 latas de sardinhas picadas
2 sachês de Mais Sabor Legumes Kitano
1 lata de creme de leite
250g de maionese
02 xícaras (chá) de leite
1 pacote de pão de forma (500g)
1 pacote de Batata Palha Yoki Extrafina (120g)
passo a passo
Prepare o purê e reserve.
Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho poró e refogue até a cebola e o alho murchar.
Junte o tomate seco, a sardinha e 1 sachê de tempero Mais Sabor Legumes.
Desligue o fogo, acrescente a maionese, o creme de leite, misture bem e reserve.
Em outro recipiente, junte o leite com o sachê de tempero Mais Sabor Legumes e reserve.
Forre uma assadeira com papel alumínio e faça uma camada de pão, umedeça com um pouco do leite temperado e espalhe um pouco do recheio.
Repita as camadas e finalize com o pão.
Desenforme e cubra com o purê.
Decore com a batata palha.
Receitas que você pode gostar.
0
Patê de lentilha com cenoura palito
0
Salmão com Purê de Batata e Tomates Confit
0
Sanduiche com Batata Palha
0
Peru assado com farofa cítrica
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Aveia em Flocos
Farofa Caseirissíma Costelinha Defumada
Amendoim Japonês
Farofa Caseiríssima Cebola
Farofa Caseiríssima Banana
Pipoca Yoki Super Premium
Amendoim Japonês
Pipoca Premium
Amendoim Cru