imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Canapés de Polenta e Gorgonzola
40 minutos
16 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
200g de queijo gorgonzola
1 xícara (chá) de creme de leite
60g de nozes trituradas
1/2 Pacote de Polenta Pronta Yoki cortada em fatias de 1 cm e dividida ao meio.
Óleo para fritar
Salsa fresca picada para decorar
passo a passo
Em uma tigela, amasse o queijo gorgonzola.
Junte o creme de leite e as nozes. Misture bem até formar uma pasta e reserve.
Aqueça o óleo e frite a polenta até ficar dourada.
Retire e escorra em papel toalha para retirar o excesso de óleo.
Cubra com o creme de gorgonzola e salpique salsinha. Sirva em seguida.
Receitas que você pode gostar.
0
Farofa de Couve (Minas Gerais)
0
FRICASSÊ VEGANO COM BATATA PALHA
0
Escondidinho de Queijo com Batata Palha
0
Farofa de Jerimum (Pernambuco)
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Descascado Sabor Chimichurri
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Tapioca Granulada
Amendoim Descascado Sabor Mostarda
Amendoim Descascado Sabor Molho Especial
Batata Ondulada Sabor Linguiça Apimentada
Amendoim Descascado Sabor Apimentado