imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
Complemento Infantil
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
CANJICA DE DOCE DE LEITE - CANJICA YOKI
30 minutos
10 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
1 ½ xícaras de milho de canjica
1L de água
1,3L de leite integral
400g de doce de leite
1 xícara de amendoim torrado e sem casca picado
1 canela em pau
200g creme de leite de caixinha
½ xícara de farofa de pé de moleque
passo a passo
Cozinhar o milho na água por, aproximadamente, 1 hora ou até ficar macio.
Dispor o milho escorrido em uma panela, adicionar o leite, o doce de leite, o amendoim e a canela.
Cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que a mistura engrosse.
Misturar o creme de leite e reservar para esfriar.
Finalizar com a farofa de pé de moleque e servir.
Receitas que você pode gostar.
0
Rolinho De Abobrinha Recheado De Ricota E Batata Palha
0
Macarrão com Pesto de Grão de Bico, Berinjela Grelhada e Batata Palha
0
Salada Juliana com Batata Palha
0
Pasta De Grão De Bico Com Torradinhas
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Farinha láctea
Farinha De Aveia
Cremokrem Tradicional
Paçoca Tablete
Pão de queijo
Paçoca Tablete Caixa Display
Pé de Moleque
Glicose
Creme de Arroz