imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
CANJICA DE DOCE DE LEITE - CANJICA YOKI
30 minutos
10 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
1 ½ xícaras de milho de canjica
1L de água
1,3L de leite integral
400g de doce de leite
1 xícara de amendoim torrado e sem casca picado
1 canela em pau
200g creme de leite de caixinha
½ xícara de farofa de pé de moleque
passo a passo
Cozinhar o milho na água por, aproximadamente, 1 hora ou até ficar macio.
Dispor o milho escorrido em uma panela, adicionar o leite, o doce de leite, o amendoim e a canela.
Cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que a mistura engrosse.
Misturar o creme de leite e reservar para esfriar.
Finalizar com a farofa de pé de moleque e servir.
Receitas que você pode gostar.
0
Brocolis Assado Ao Alho E Óleo
0
Lentilha e Linguiça de Pernil com Molho de Tomate e Hortelã
0
Cestinha de Parmesão e Batata Palha
0
Escondidinho de Queijo com Batata Palha
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Cru
Amendoim Japonês
Pipoca Yoki Super Premium
Farofa Caseiríssima Banana
Amendoim Japonês
Aveia em Flocos
Farofa Caseirissíma Costelinha Defumada
Farofa Caseiríssima Cebola
Amendoim Crocante Levemente Salgado