Receitas
  • Doce
  • Grãos

Canjica Tradicional

  • 1h30
  • 15 pessoas

image descriptionIngredientes

  • 2 xícaras (chá) de Canjica de Milho Yoki
  • 2 litros de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 100g de coco ralado
  • Um pouco de Cravo-da-Índia e Canela-da-China em Casca Kitano a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

image descriptionpasso a passo

  1. Deixe a canjica de molho na água por 24 horas.
  2. Transfira a receita de canjica cremosa para uma panela de pressão com água.
  3. Adicione o cravo e a canela e cozinhe sua canjica de milho por 45 minutos.
  4. Acrescente o açúcar, o leite, o leite condensado e o coco. Com a panela destampada, cozinhe até engrossar a canjica de milho.
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture e sirva sua canjica doce.
  6. Pronto, agora você já sabe como fazer canjica doce!