imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Canjica Tradicional
1h30
15 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
2 xícaras (chá) de Canjica de Milho Yoki
2 litros de água
1 xícara (chá) de açúcar
1 litro de leite
100g de coco ralado
Um pouco de Cravo-da-Índia e Canela-da-China em Casca Kitano a gosto
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
passo a passo
Deixe a canjica de molho na água por 24 horas.
Transfira a receita de canjica cremosa para uma panela de pressão com água.
Adicione o cravo e a canela e cozinhe sua canjica de milho por 45 minutos.
Acrescente o açúcar, o leite, o leite condensado e o coco. Com a panela destampada, cozinhe até engrossar a canjica de milho.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture e sirva sua canjica doce.
Pronto, agora você já sabe como fazer canjica doce!
Receitas que você pode gostar.
0
Galeto com limão (Rio Grande do Sul)
0
Escondidinho de Frango com Purê de Mandioquinha e Batata Palha
0
Escondidinho de Queijo com Batata Palha
0
Escondidinho de bacalhau
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim com Mel
Amendoim Japonês
Amendoim Japonês
Tapioca Granulada
Amendoim Temperado Descascado
Amendoim Descascado Salgado
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim Crocante Sabor do Chef