imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Farofa Crocante de Milho
15 minutos
8 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
1 colher (sopa) de Cebola Granulada Kitano
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de milho verde escorrida
1 lata de ervilhas em conserva
4 colheres (sopa) de uvas passas pretas
200g de Farofa Pronta Yoki
4 xícaras (chá) de Batata Palha Yoki
1 colher (chá) de Salsa Desidratada Kitano
Sal a gosto
passo a passo
Em uma panela, doure a cebola na manteiga.
Acrescente o milho verde, as ervilhas, as uvas passas e mexa bem.
Vá despejando a farofa e mexa até que fique bem úmida.
Acrescente a batata palha, a salsa e o sal à gosto.
Retire do fogo e sirva imediatamente.
Receitas que você pode gostar.
0
Peixe Assado Com Crosta De Farofa De Ervas
0
Virado à Paulista (São Paulo)
0
Salpicão natalino com batata palha
0
Frango Crocante Recheado com Presunto e Queijo
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Tapioca Granulada
Amendoim Descascado Sabor Mostarda
Amendoim Descascado Sabor Chimichurri
Batata Ondulada Sabor Linguiça Apimentada
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Amendoim Descascado Sabor Apimentado
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim Descascado Sabor Molho Especial