imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Pão de Queijo de Tapioca
30 minutos
6 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
4 colheres de sopa de goma de Tapyoki
1 ovo
100g de requeijão (normalmente meio pote)
Um pouco de Sal a gosto
passo a passo
Em um refratário coloque o ovo, adicione a Tapyoki e o requeijão.
Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa bem homogênea a um ponto liquido.
Adicione sal a gosto, normalmente duas pitadas generosas.
Coloque nas formas e leve ao forno 180º por 20 – 25 minutos ou até a massa crescer e dourar.
Pronto! Seus pães de queijos de tapioca estão prontos para serem servidos
Receitas que você pode gostar.
0
Quiche Crocante
0
ARROZ COM LENTILHA
0
Torta Rústica de Legumes com Batata Palha
0
Salpicão natalino com batata palha
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Descascado Sabor Chimichurri
Batata Ondulada Sabor Linguiça Apimentada
Tapioca Granulada
Amendoim Descascado Sabor Mostarda
Amendoim Descascado Sabor Molho Especial
Amendoim Descascado Sabor Apimentado
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta