imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Rolinho de Abobrinha com Batata Palha
45 minutos
19 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
4 abobrinhas italianas pequenas
250g de ricota
2 colheres (sopa) de maionese
4 fatias de bacon
Raspas de 1 limão
Suco de 1 limão
1 xícara (chá) de Batata Palha Extrafina Yoki
passo a passo
Fatie as abobrinhas no sentido do comprimento, com a espessura de 0,5 cm.
Em uma panela, grelhe cada fatia, virando dos dois lados, até ficarem macias. Reserve.
Para o recheio, em uma prato, coloque 2 folhas de papel toalha.
Coloque o bacon por cima e cubra com mais 2 folhas de papel toalha.
Leve ao micro-ondas por cerca de 4 minutos ou até que esteja crocante.
Pique o bacon e reserve.
Em uma tigela amasse a ricota e junte a maionese, o bacon, a raspa de limão com algumas gotas de limão. Misture bem.
Acrescente 1/2 xícara (chá) de batata palha.
Em cada fatia de abobrinha coloque uma porção do recheio na ponta, enrole e prenda com o palito.
Passe cada lateral dos rolinhos pela batata palha para decorar.
Receitas que você pode gostar.
0
Escondidinho de Frango com Purê de Mandioquinha e Batata Palha
0
Creme de Ervilha
0
Quiche Crocante
0
Cheesecake de Sorvete com Calda de Morango
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Descascado Sabor Chimichurri
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim Descascado Sabor Molho Especial
Amendoim Descascado Sabor Apimentado
Batata Ondulada Sabor Linguiça Apimentada
Tapioca Granulada
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Amendoim Descascado Sabor Mostarda
Amendoim Crocante Levemente Salgado