imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
Complemento Infantil
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Acompanhamento
Farinhas
Tabule Verde
20
4 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
½ xícara (chá) de Trigo para Kibe Yoki
½ xícara (chá) de água Suco de 1 limão
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 tomate picado em cubinhos
½ xícara (chá) de hortelã picado
½ xícara (chá) de salsinha picada
Cebolinha verde picada a gosto
Sal e Pimenta-do-Reino Preta Moída Kitano a gosto
passo a passo
Coloque a água em uma tigela e deixe o trigo para kibe de molho por 15 minutos.
Coloque o trigo em um pano e esprema bem até que fique seco e solto (se desprender facilmente do pano).
Em um recipiente a parte, misture o suco de limão com o azeite, o sal e a pimenta.
Depois, acrescente a hortelã, o tomate, a salsinha e a cebolinha. Misture.
Misture esse molho com o trigo para kibe reservado.
Sirva.
Receitas que você pode gostar.
0
Rolinho De Abobrinha Recheado De Ricota E Batata Palha
0
Lentilha e Linguiça de Pernil com Molho de Tomate e Hortelã
0
Pure de Amendoim
0
Peixe Assado Com Crosta De Farofa De Ervas
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Farofa Tradicional
Farinha láctea
Paçoca Tablete Caixa Display
Pipoca Micro-ondas Cobertura Maçã do Amor Edição Yokermesse
Farinha de milho Média
Pão de queijo
Farinha De Mandioca Crua
Pé de Moleque
Sagu