imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Wrap Peito de Peru, Muçarela, Salada e Palha
15 min
4 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
4 discos de pão tipo tortilha (ou wrap)
4 folhas de alface
250g de creme de ricota
100g de peito de perú cortado em cubos pequenos
100g de mussarela cortada em cubos pequenos
½ cenoura ralada
1 colher de sopa de cheiro verde picado
1 colher de sopa de azeite extra virgem
Sal à gosto
1 pacote de Batata Palha Tradicional 140g
passo a passo
Numa vasilha colocar o creme de ricota, o peito de perú, a mussarela, a cenoura, o cheiro verde e misturar bem. Temperar com azeite e sal. Reservar.
Colocar 1 disco de wrap no prato. Sobre ele colocar 1 folha de alface.
Sobre o alface, no centro, colocar 2 colheres de sopa do creme reservado e sobre ele 2 colheres de sopa de Batata Palha Tradicional.
Fechar o wrap iniciando pela parte de baixo, fazendo uma pequena dobra e depois as laterias, ficando apenas uma abertura na parte superior.
Cubra a parte inferior do wrap com um guardanado que ajudará a manter o wrap fechado e prático para se servir.
Receitas que você pode gostar.
0
Polpettone com molho ao sugo, parmesão e Batata Palha
0
TORTA DE FAROFA PICANTE
0
Peru assado com farofa cítrica
0
Salpicão natalino com batata palha
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Cru
Pipoca Yoki Super Premium
Aveia em Flocos
Amendoim Japonês
Farofa Caseiríssima Cebola
Farofa Caseiríssima Banana
Farofa Caseirissíma Costelinha Defumada
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Amendoim Japonês