imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Bolinho de Bacalhau
30 minutos
40 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
300g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
1 xícara (chá) da mistura Purê de Batatas Yoki (conforme instruções de preparo da embalagem)
1/4 xícara (chá) de Farinha de Rosca Yoki
2 dentes de alho picados
Coentro a gosto
Pimenta-do-Reino Preta Kitano a gosto
1 fio de azeite
Azeite ou Óleo para fritar
passo a passo
Em uma tigela, junte o bacalhau com o purê, farinha de rosca, o fio de azeite e o alho picado. Tempere com a pimenta-do-reino e o coentro.
Misture bem até ficar uma massa homogênea.
Se necessário, acerte o sal.
Com ajuda de duas colheres, modele a massa em formato de bolinhos.
Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos até ficarem levemente dourados.
Retire o excesso de óleo sobre papel toalha. Sirva quente.
Receitas que você pode gostar.
0
Medalhão com Crosta de Parmesão e Batata Palha
0
Creme de grão-de-bico
0
Salpicão de Frango com Batata Palha
0
Pure de Amendoim
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Batata Ondulada Sabor Linguiça Apimentada
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Amendoim Descascado Sabor Chimichurri
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta
Amendoim Descascado Sabor Mostarda
Amendoim Descascado Sabor Molho Especial
Tapioca Granulada
Amendoim Descascado Sabor Apimentado
Amendoim Crocante Levemente Salgado