imprensa
fale conosco
termos e condições
YOKI
nossa história
produtos
Acompanhamentos
Pipocas
Grãos e cereais
Farináceos
Sobremesas
Salgadinhos e snacks
receitas
Datas comemorativas
Calculadora
Receitas
Bolinho de Bacalhau
30 minutos
40 pessoas
IMPRIMIR
ENVIAR EMAIL
COMPARTILHAR
Ingredientes
300g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
1 xícara (chá) da mistura Purê de Batatas Yoki (conforme instruções de preparo da embalagem)
1/4 xícara (chá) de Farinha de Rosca Yoki
2 dentes de alho picados
Coentro a gosto
Pimenta-do-Reino Preta Kitano a gosto
1 fio de azeite
Azeite ou Óleo para fritar
passo a passo
Em uma tigela, junte o bacalhau com o purê, farinha de rosca, o fio de azeite e o alho picado. Tempere com a pimenta-do-reino e o coentro.
Misture bem até ficar uma massa homogênea.
Se necessário, acerte o sal.
Com ajuda de duas colheres, modele a massa em formato de bolinhos.
Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos até ficarem levemente dourados.
Retire o excesso de óleo sobre papel toalha. Sirva quente.
Receitas que você pode gostar.
0
Pure de Amendoim
0
Lentilha e Linguiça de Pernil com Molho de Tomate e Hortelã
0
PIPOCA QUEIJADINHA
0
Patê de lentilha com cenoura palito
Curtiu?
Você vai gostar desses também.
Amendoim Japonês
Amendoim Descascado Salgado
Amendoim Japonês
Amendoim Temperado Descascado
Amendoim com Mel
Amendoim Crocante Levemente Salgado
Tapioca Granulada
Amendoim Crocante Sabor do Chef
Amendoim Crocante Sabor Molho de Pimenta