Receitas
  • Doce
  • Doce de Amendoim

Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa

  • 1h
  • 12 pessoas

image descriptionIngredientes

  • 1 mistura para bolo sabor Baunilha Yoki Betty Crocker®
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 paçoquinhas Yoki esfarelada (reservar 2 para decorar)
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal

image descriptionpasso a passo

  1. Prepare a Mistura para Bolo, conforme instruções da embalagem, reserve.
  2. Numa panela, misture o leite condensado, o creme de leite, as 4 paçoquinhas esfareladas e a margarina.
  3. Leve ao fogo baixo e mexa até a mistura começar a soltar do fundo da panela.
  4. Corte o bolo ao meio e recheie com metade da mistura.
  5. Cubra o bolo com o restante do recheio.
  6. Decore com paçoca esfarelada.